VER PSG vs Marsella EN VIVO vía ESPN: seguir EN DIRECTO el clásico por la Ligue 1

0
237
Huaral Pe

PSG vs Marsella EN VIVO: Será el primer Clásico francés para Lionel Messi, llegado al PSG en agosto y que todavía no consiguió anotar en la Ligue 1, ya que sus tres tantos con su nuevo equipo se dieron en Liga de Campeones, dos de ellos esta semana para la remontada (3-2) ante el RB Leipzig alemán.

El brasileño del PSG Neymar está de regreso al grupo para enfrentarse el domingo al Olympique de Marsella, al igual que el goleador argentino Mauro Icardi, inmerso en problemas familiares, anunció su entrenador Mauricio Pochettino.

«Neymar está disponible», afirmó el técnico sobre «Ney», recuperado de su ligero problema en los aductores, por el que se perdió el PSG-Leipzig (3-2) de Liga de Campeones el martes.

Mauro Icardi, que atraviesa problemas de pareja, «estará en el grupo mañana», añadió Pochettino, después de dos partidos sin ir convocado por un desencuentro con su mujer y representante Wanda Nara, relatado por los dos protagonistas en las redes sociales.

«Mauro está bien, está disponible y contento de volver al equipo», aseguró el técnico argentino.

¿Cuándo y a qué hora juega PSG vs Marsella?

PSG vs Marsella chocarán en duelo vibrante el domingo, 24 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:45 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Velodrome. En Francia se inicia el duelo a las 8:45 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el PSG vs Marsella?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Star+, ESPN

PSG vs Marsella: horario en el mundo

  • Perú: 1:45 p.m.
    Colombia: 1:45 p.m.
    Ecuador: 1:45 p.m.
    Venezuela: 2:45 p.m.
    Estados Unidos (Miami, Nueva York): 2:45 p.m.
    Bolivia: 2:45 p.m.
    Argentina: 3:45 p.m.
    Chile: 3:45 p.m.
    Uruguay: 3:45 p.m.
    Paraguay: 3:45 p.m.
    Brasil: 3:45 p.m.
    España: 8:45 p.m.

PSG vs Marsella: así llegan al clásico francés

PSG vs Marsella: los mejores de goles del clásico francés

NUESTRO PODCAST

¿Qué tan efectiva es la dosis de refuerzo de Pfizer?

Pfizer y BioNTech dijeron que una inyección de refuerzo de su vacuna COVID-19 restauró la protección total en un gran estudio, resultados que probablemente refuercen el argumento a favor de administrar una tercera dosis de manera más amplia.

Huaral Pe