UTC vs. Municipal EN VIVO vía GOLPERÚ: seguir EN DIRECTO hoy el partido por la fecha 14 de Liga 1 Betsson

0
33

UTC vs. Municipal EN VIVO y EN DIRECTO se verán las caras este fin de semana en el Estadio Héroes de San Ramón por la jornada 14 del Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson.

UTC vs. Municipal: alineaciones confirmadas de hoy por Liga 1 Betsson

UTC: Salomón Libman; Emilio Saba, Werner Schuler, Nicolás Ortiz, Leonardo Mifflin; Paulo Goyoneche, Stefano Fernández, Gaspar Gentile, Donald Millán, Luis Trujillo; Facundo Peraza.

Municipal: Diego Melián; Franco Medina, Marco Saravia, Lucas Trejo, Kevin Moreno; Matías Pérez, Leonel Solís, Mario Tajima, Jorge Bazán, Erinson Ramírez; Roberto Ovelar.

UTC vs. Municipal EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto por Liga 1 Betsson

Será un encuentro en donde tanto el UTC como la tienda del Deportivo Municipal saldrán en busca de la victoria, con el objetivo de mejorar su clasificación en la tabla de posiciones y tentar los primeros puestos en el torneo local.

El elenco de UTC, que en la fecha pasada sumó su séptima derrota en la competición tras caer por 3-1 ante César Vallejo en el Mansiche, no pasa por su mejor momento en la Liga 1. Marcha en la decimoquinta ubicación con tan solo once unidades y está a tan solo 6 puntos del último lugar que pertece hasta el momento al Cantolao, por lo que necesita cosechar resultados favorables en estas seis últimas fechas del concurso para salir de la zona baja.

UTC vs. Deportivo Municipal: horarios del partido en el mundo

Perú: 3:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

México: 3:30 p.m.

Chile: 5:30 p.m.

Uruguay: 5:30 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1:30 p.m.

Estados Unidos (Nueva York): 4:30 p.m.

España: 10:30 p.m.

Asimismo, los dirigidos por Marcelo Grioni son uno de los equipos más irregulares del certamen ya que apenas han conseguido tres victorias en las 13 fechas que se han disputado en el campeonato actualmente.

Por ende, en su domilicio ante el cuadro ‘edil’ está obligado a ganar, con el objetivo en mente de sumar su cuarto triunfo y levantar cabeza en el competencia, en la cual desea clasificar a un torneo internacional el próximo año.

Por su parte, Municipal -a diferencia de su rival de turno- vive una realidad diferente en liga peruana de primera división. Los comandados por Hernán Lisi se mantienen en la novena ubicación en la clasificación general producto de cuatro derrotas, dos empates y seis victorias.

Además, los de Villa El Salvador están a ocho puntos de líder Melgar, lo que quiere decir que aún sus chances por luchar por el título del Apertura siguen intactas. Por esa razón, requiere de los tres puntos que están en juego en Cajamarca.

¿Cuándo y a qué hora juegan UTC  vs. Municipal?

UTC vs. Deportivo Municipal chocarán en duelo vibrante el sábado 14 de mayo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Héreos De San Ramón en Cajamarca.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714). Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

UTC vs. Deportivo Municipal: así llegan al partido de la Liga 1 Betsson

UTC vs. Municipal: posibles alineaciones por Liga 1

UTC: Salomon Libman; Christian Vasquez, Werner Schuler, José Soto, Leonardo Mifflin, Carlos Diez, Cristian Mejia, Hideyoshi Arakaki, Donald Millán, Facundo Peraza y Gaspar Gentile.

Municipal: Diego Melián; Franco Medina, Kevin Moreno, Rotceh Aguilar, Marco Saravia, Kevin Peña, Alexis Rodríguez, Emiliano Ciucci, Matías Pérez García, Adrián Ascues y Roberto Ovelar.

NUESTROS PODCAST

¿Qué significado tiene que la FDA haya anunciado su plan de prohibir los cigarrillos mentolados?

La Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. propuso una norma para prohibir los cigarrillos mentolados y los cigarros saborizados. El doctor Elmer Huerta explica a qué se debe esta norma.