Universitario vs. UTC: fecha, horario y canales TV para ver EN DIRECTO el partido de Liga 1 Betsson

0
52

El final del Torneo Apertura llega para Universitario de Deportes estando muy relegado en la lucha por el certamen. El elenco que luchó por la cima en el primer tercio de la competencia, actualmente es noveno en la Liga 1 Betsson y después de dos entrenadores en el banquillo.

Carlos Compagnucci volvió al club crema tras 17 años y en su debut tuvo que verse en la altura contra un Huancayo que lucha por el Apertura. Ahora frente a UTC y en el Estadio Monumental, la estrategia del argentino apunta a ser distinta.

Compagnucci buscará esperar hasta el último por definir a su equipo titular, pero es fijo que no podrá contar con los lesionados Nelinho Quina y Piero Guzmán. La ‘U’ busca la cesión de Armando Alfageme, quien no entró en lista en el último partido.

El que podría afrontar un panorama distinto es el uruguayo Hernán Novick, que no juega desde la derrota en el ‘Clásico’. Aunque el ‘10’ ya tiene cerca de un mes de recuperado, no fue considerado en los últimos encuentros de Universitario. Aún así, cuando se deslizaba su salida del plantel, el ‘Mago’ sería una de las novedades de Compagnucci.

Ante UTC, Universitario apunta a escalar posiciones en el acumulado para no distanciarse de los puestos de clasificación internacional para el próximo año.

Universitario vs. UTC: horarios en el mundo

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (04/07)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 9:00 p.m.

¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs. UTC?

Universitario vs. UTC chocarán en duelo vibrante el domingo 3 de julio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Monumental, en Ate (Lima).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs. UTC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714 en HD). Lo escuchas también por radio en los 89.7 FM de RPP Noticias. En el extranjero se puede ver a través de GOL TV y vía streaming en STAR+. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

¿Porqué es tan importante la ventilación de espacios cerrados?

Llegó el invierno y con ello las enfermedades respiratorias. ¿Cómo evitarlas gracias a la ventilación? El doctor Elmer Huerta lo explica.