Universitario vs UTC EN VIVO: chocan cierran la última fecha del Apertura por la Liga 1 Betsson

0
52

Universitario vs UTC EN VIVO y EN DIRECTO chocan en el estadio Monumental por la última fecha del Apertura por la Liga1 Betsson. El duelo está programado para las 8:00 de la noche.

El encuentro que cerrará la última fecha del Apertura por la Liga 1 Betsson será transmitido por Gol Perú. No te pierdas ningún detalle del partido en los 89.7 de la FM de RPP Noticias. 

Los cremas cierran la última fecha del Apertura debido a que su partido inicialmente estaba programado para el lunes, pero debido al paro de transportistas la administración pidió que se le cambie la fecha y horario, por eso se jugará en este nuevo horario. 

Universitario de Deportes no es protagonista en la última fecha del Apertura por la Liga 1 Betsson. El equipo crema está lejos de pelear por llevarse el primer torneo del año. La ‘U’ anda en el noveno lugar con 25 unidades. Su único objetivo ahora es enfocarse en el Clausura, que empezará el próximo fin de semana.  

En casa, Carlos Compagnucci tratará de buscar su primera victoria como técnico de Universitario. En su debut, la ‘U’ cayó 2-0 ante Sport Huancayo con dos goles de penal. 

Para este partido no podrá contar con los lesionados Nelinho Quina y Piero Guzmán. Se esperaba que reaparezca Hernán Novick, pero en la lista de concentrados no concentró. Aunque se puede ver a Cantoro y Rugel entre los seleccionados.  

En la última práctica, Compagnucci paró el siguiente once: Carvallo; Corzo, Alonso, Rugel, Cabanillas; Murrugarra, Barco; Quintero, Polo, Quispe; y Valera.

Ante UTC, Universitario apunta a escalar posiciones en el acumulado para no distanciarse de los puestos de clasificación internacional para el próximo año.

Universitario vs. UTC: horarios en el mundo

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (04/07)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 9:00 p.m.