Universitario vs. Melgar EN VIVO: juegan en Arequipa vía Gol Perú por fecha 16 del Apertura Liga 1 Betsson 2022

0
116
Huaral Pe

Universitario vs. Melgar EN VIVOse enfrentarán ONLINE TV y EN DIRECTO en partido correspondiente por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022.

El cotejo entre Universitario de Deportes y la tienda del Melgar está programado para este domingo 29 de mayo en el Estadio de la UNSA a las 3:30 p.m. Será transmitido vía TV a todo el territorio nacional por la pantalla de Gol Perú, canales 14 y 714 de la señal de Movistar.

Además, lo vives en radio por los 89,7FM de RPP Noticias. La web de RPP.pe te lleva todos los goles, mejores jugadas e incidencias del encuentro de Universitario ante el elenco arequipeño en condición de visitante.

Universitario vs. Melgar: horarios en el mundo

Perú: 3:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

México: 3:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Chile: 4:30 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

España: 10:30 p.m.

Los dirigidos por el entrenador Néstor Lorenzo vienen con confianza y con la mentalidad de obtener los tres puntos frente a la ‘U’ en esta nueva fecha.

A mitad de esta semana le ganaron 3-1 al Cuiabá en Arequipa. Con la caída por la mínima diferencia de Racing Club frente al River uruguayo en Avellaneda, logró su pase de manera histórica a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

«Siempre creímos en nosotros. Creo que se hizo justicia porque fuimos los mejores en la fase de grupos», fue lo que dijo el director técnico argentino del Melgar en rueda de prensa. La meta, ahora, es vencer a Universitario.

En la previa, el ‘Dominó’ marcha en el primer lugar de la tabla de posiciones de Liga 1 Betsson con 31 puntos. Es el gran favorito a llevarse esta etapa del torneo.

Por otra parte está Universitario de Deportes, conjunto que tiene más que complicado volver a primer pelotón y obtener el Apertura. Marcha en el séptimo lugar con 25 unidades, aún sin descansar.

Además, hay que tener en cuenta que no jugarán José Carvallo, Aldo Corzo y el delantero Alex Valera. Los tres elementos cremas son parte de la delegación de la Selección Peruana de cara al repechaje hacia el Mundial de Qatar.

Los merengues tendrían una oncena conformada por Diego Romero; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Alberto Quintero, Andy Polo; Joao Villamarín y Alexander Succar.

¿Dónde ver el Universitario ante Melgar vía TV por Liga 1 Betsson?

Lo ves por la señal de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar. RPP.pe te lleva los goles, incidencias y mejores jugadas.

NUESTROS PODCAST

¿Cómo prepararnos ante un fuerte sismo?

Un fuerte sismo de magnitud 6.9, con epicentro en Puno, se registró esta mañana. El doctor Elmer Huerta nos explica cómo debemos prepararnos ante un sismo de importante magnitud

Huaral Pe