Unión Huaral ya está en la departamental – Copa Perú

20
946
Huaral Pe

(Por el tío Julio Carhuachín)

Ante 800 expectadores aproximadamente, que se dieron cita al estadio Rómulo Shaw Cisneros de chanvay, el equipo pelicano vencio 3 a 0 al Social Miguel Grau y logró su clasificación a la próxima etapa Departamental de la Copa Perú 2001, teniendo en cuenta que en el partido de ida Unión Huaral había perdido  3 a 2 y por diferencia de goles logra seguir en la Copa Perú y donde tendrá como rival al campeón de la Provincia de Huarochiri o al subcampeón de Lima. Los goles fueron convertidos todos en el segundo tiempo, el primero por intermedio de Junior Herrera a los 14′ , Luis valladares anoto el segundo a los 31′  y completo la goleada Jonathan Obregon cuando se jugaban  los 43’del final.

En el primer tiempo cuando transcurrian los 25 minutos fue expulsado Jonathan Azalde y tras el segunto tanto del Unión Huaral, un hincha del equipo Chancayano que logró ingresar al terreno de juego sorteando la malla de protección, agredió al juez de linea Fernando Lores que se ubicaba en el sector de occidente.

Ahora, Unión Huaral jugará frente al Equipo de Alianza las Salinas en partidos de ida y vuelta para definir al campeón de la Etapa Provincial 2011 de la Copa Perú.

ALIANZA LAS SALINAS DE CHANCAY  EMPATO A LOS TILOS Y CLASIFICO A LA ETAPA DEPARTAMENTAL 2011 DE LA REGIÒN LIMA.

El estadio Ròmulo Shaw cisneros de Chancay, fue el escenario del partido de vuelta donde el conjunto de Alianza las Salinas, tras empatarle en los minutos finales al Defensor los Tilos logrò ser el primer clasificado de la provincia de Huaral a la Etapa Departamental 2011. Le vasto el empate ya que la semana pasada en el encuentro de ida, lo ganò por dos goles a uno, en la Etapa departamental en conjunto Aliancista tendrà como rival al subcampeòn de lima ò al Campeòn de Huarochiri.