Su selección le falló: Drake perdió 300 mil dólares tras apostar que Canadá vencía a Argentina

0
42
Huaral Pe
Super Mensajes

Tenía fe en su selección. El famoso rapero Drake sorprendió a sus seguidores al mostrar que apostó 300,000 dólares en el enfrentamiento entre Argentina y Canadá, que se jugó el pasado martes 9 de julio en las semifinales de la Copa América 2024.

MIRA: Shakira estará en la final de la Copa América 2024: Todos los detalles de su presentación aquí

Canadá, que había alcanzado por primera vez en su historia esta etapa del torneo, se enfrentó a uno de los favoritos para conquistar la Copa: Argentina.

A pesar de que los canadienses no eran los favoritos, Drake decidió apostar la fuerte suma de dinero a que el equipo dirigido por Jesse Marsch pueda eliminar a Argentina.

“Esto podría ponerse desastroso”, escribió el rapero en sus historias de Instagram, compartiendo su apuesta a favor de Canadá.

Si Canadá lograba la victoria, Drake se llevaría una impresionante ganancia de 2.88 millones de dólares. Sin embargo, lo perdió todo, ya que Argentina venció 2-0 a Canadá en la semifinal.

Apuesta de Drake. (Foto: Instagram)

Apuesta de Drake. (Foto: Instagram)

¿A qué hora jugó Argentina vs Canadá?

El partido se jugó el pasado martes 9 de julio a las 7 p.m. (hora peruana) en el MetLife Stadium de Nueva York. Acá te dejamos los horarios del partido en otros países:

  • En Ecuador: 7:00 p.m.
  • En Colombia: 7:00 p.m.
  • En Bolivia: 8:00 p.m.
  • En Venezuela: 8:00 p.m.
  • En Chile: 8:00 p.m.
  • En Paraguay: 8:00 p.m.
  • En Brasil: 9:00 p.m.
  • En Argentina: 9:00 p.m.
  • En Uruguay: 9:00 p.m.
  • En Panamá: 7:00 p.m.
  • En México: 6:00 p.m.

¿Dónde ver Argentina vs Canadá EN VIVO?

El encuentro fue transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por los canales 610 y 619 de DirecTV (y DGo). Además, puedes encontrar el resumen del partido aquí.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Huaral Pe