Sporting Cristal cayó 2-1 en visita a U. Católica por la Copa Libertadores

0
51
Huaral Pe

Un cuestionado penal, le costó la derrota 2-1 a Sporting Cristal en su visita a la Universidad Católica de Chile. Los rimenses sumaron su segunda derrota consecutiva en la Copa Libertadores.

Marcelino Núñez abrió el marcador en el epílogo del primer tiempo. A los 45+2, la Universidad Católica puso el 1-0.

En la segunda mitad, Roberto Mosquera movió sus piezas y buscó el empate que llegó gracias a Nilson Loyola. Tras un centro de Yoshimar Yotún, desde un tiro de esquina, Merlo pivoteó, para que Loyola de cabeza mande la pelota al arco chileno.

Sobre el final del partido, el juez uruguayo Leodan González cobró un dudoso penal, por una supuesta mano de Percy Liza.

Fernando Zampedri se encargó de cambiar penal por gol a los 90+2’del compromiso. Sporting Cristal visitará a Talleres de Córdoba el próximo 26 de abril.

PREVIA

Sporting Cristal visita a Universidad Católica de Chile por la segunda jornada del Grupo H de la Copa Libertadores.