Rebote y adentro: Hernán Barcos puso el 1-0 de Alianza Lima ante César Vallejo

0
184
Huaral Pe

Este sábado Alianza Lima se mide ante César Vallejo por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson 2022 y el encargado de abrir el marcador fue Hernán Barcos, delantero del cuadro blanquiazul, en el último minuto del primer tiempo.

El gol llegó en el minuto 45 del encuentro luego de una buena jugada individual de Lavandeira que culminó en un remate frente al arco de Carlos Grados. El golero del conjunto poeta tuvo una gran reacción y pudo atajar el disparo.

Sin embargo, al despejar el balón le quedó el rebote a Hernán Barcos, quien se encontraba perfilado frente al arco de Grados y decidió rematar en diagonal para así poner el primer tanto del encuentro disputado en Matute.

Hasta el momento, Alianza Lima vence por 1-0 a César Vallejo con gol de Hernán Barcos y, de mantenerse el resultado, los blanquiazules se posicionarían en el sexto lugar en la tabla de posiciones con 23 unidades.