Real Madrid vs. Mallorca: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por LaLiga Santander

0
109
Huaral Pe

Real Madrid, líder en solitario de LaLiga, defenderá el pleno de victorias ante el Mallorca sin el francés Karim Benzema, su gran referente ofensivo, lesionado en Glasgow.

El capitán madridista se tuvo que retirar en el primer periodo del encuentro en Celtic Park y sufre una lesión en el músculo semitendinoso y una sobrecarga en el cuádriceps, ambas en el muslo derecho.

En Glasgow, Carlo Ancelotti optó por dar entrada en su lugar a Eden Hazard, que no es un delantero nato. Aun así, el belga acabó mostrando un buen nivel, con una asistencia y un gol. Ahora, hay que esperar a saber si el italiano le incluirá en el once inicial u optará por dar entrada a otro futbolista para que sea la punta de lanza.

Mallorca tendrá cierto alivio por la ausencia de Benzema en su visita al Santiago Bernabéu, donde no puntúa el cuadro balear desde hace trece años. El año pasado, con Luis García Plaza en el banquillo, se llevó un 6-1 con un triplete de Marco Asensio.

El Mallorca ha comenzado la campaña con buenos resultados a domicilio. Empató en San Mamés y ganó en Vallecas. La empresa se antoja aún más complicada. El Real Madrid ha ganado todos sus partidos oficiales hasta el momento y, aun sin Benzema, confía en sus argumentos para sumar su quinto triunfo seguido y mantenerse en la cima de la liga.

Real Madrid vs. Mallorca: horarios en el mundo

  • Perú: 07:00 a.m.
  • México: 07:00 a.m.
  • Colombia: 07:00 a.m.
  • Ecuador: 07:00 a.m.
  • Bolivia: 08:00 a.m.
  • Chile: 08:00 a.m.
  • Argentina: 09:00 a.m.
  • Uruguay: 09:00 a.m.
  • España: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 05:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 08:00 a.m.
  • Japón (Tokio): 9:00 p.m.

¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs. Mallorca?

Real Madrid vs. Mallorca chocarán en duelo vibrante el domingo 11 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 07:00 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, en Madrid (España).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Mallorca?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en DAZN y en México por ESPN. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de STAR+.

(Con información de AFP)

NUESTROS PODCASTS

¿Cuáles son los síntomas premenstruales más comunes?

Los síntomas premenstruales, incluidos los síntomas físicos y anímicos, afectan a una gran proporción de mujeres en todo el mundo. Los datos sobre los síntomas premenstruales en todas las naciones y grupos de edad son limitados. El doctor Elmer Huerta da más detalles sobre esto.

Huaral Pe