Real Madrid vs. Elche: ¿a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO los octavos de fina de la Copa del Rey?

0
57
Huaral Pe

Tras la conquista del primer título de la temporada con la Supercopa de España, el Real Madrid no tendrá tiempo para el descanso y encarará la eliminatoria a partido único de la Copa del Rey, donde tendrá que enfrentarse en octavos de final al Elche.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti tiene cuatro bajas fijas para este encuentro. Dani Carvajal no estará disponible por la COVID-19, Éder Militao está sancionado, mientras que Marco Asensio y Jesús Vallejo estarán ausentes por respectivas lesiones.

Carlo Ancelotti realizaría pocas rotaciones en su elenco titular, dado que el Real Madrid tiene como objetivo pelear por todos los títulos del año. En ataque, no se descarta a la dupla goleadora de Karim Benzema y Vinícius Jr. frente a los que están en duda como Mariano, Asensio o el mismo Gareth Bale, quien recién regresó a entrenarse con el resto de la plantilla merengue.

Real Madrid vs. Elche: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 1:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • México: 12:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 3:00 p.m.
  • Brasil: 3:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • España: 7:00 p.m.

Real Madrid vs. Elche: alineaciones posibles por Copa del Rey

Elche: Werner; Barragán, Verdú, González, Mojica; Gumbau, Raúl Guti, Tete Morente, Josan, Milla; Lucas Pérez.

Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Alaba, Marcelo; Casemiro, Valverde, Camavinga; Hazard, Jovic, Vinícius Jr.

¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs. Elche?

Real Madrid vs. Elche chocarán en duelo vibrante el jueves 20 de enero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a la 1:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Martínez Valero.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Elche?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (610 y 1610) para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en Movistar + y en México por Sky Sports. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de DirecTV GO.

NUESTROS PODCASTS

En Israel se detectó el primer caso de «Flurona», es decir un contagio de covid-19 e influenza a la vez. ¿Cómo se produce esto y cuál es el nivel de gravedad? El Dr. Elmer Huerta nos explica.

Huaral Pe