Qatar vs. Senegal: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido del Mundial 2022

0
53

Qatar y de Senegal tendrán un duelo clave en la apertura de la segunda jornada del Grupo A del Mundial 2022, a la que ambas llegan con el casillero vacío de puntos y sabedores que todo lo que no sea ganar puede complicar claramente su futuro.

Qatar estrenó del peor modo posible su primera participación histórica en una Copa del Mundo al perder por 2-0 ante Ecuador y convertirse en la primera organizadora en perder en la apertura. ‘Los Leones de la Teranga’ también cayeron, por el mismo resultado, ante los Países Bajos, pero sus sensaciones en el campo fueron algo mejores.

No te pierdas la transmisión de todos los partidos del Mundial Qatar 2022 a través del AudioPlayer y el portal web rpp.pe.

Qatar vs. Senegal: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 08:00 a.m.
  • Ecuador: 08:00 a.m.
  • Qatar: 4:00 p.m.
  • México: 07:00 a.m.
  • Colombia: 08:00 a.m.
  • Chile: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 10:00 a.m.
  • Venezuela: 09:00 a.m.
  • Argentina: 10:00 a.m.
  • Uruguay: 10:00 a.m.
  • Brasil: 10:00 a.m.
  • España: 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 05:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 08:00 a.m.
  • Japón (Tokio): 11:00 p.m.

Ahora, tanto los de Félix Sánchez como los de Aliou Cissé saben que no pueden especular demasiado si no quieren comprometer sus opciones de pasar a los octavos de final. El empate les vale poco antes de saber el resultado del Países Bajos-Ecuador y son los tres puntos los que le haría llegar dependiendo de sí mismos a la última jornada.

En este sentido, Qatar espera recuperar su mejor nivel, aquel que le dio el título asiático hace tres años y que apenas se pudo ver el pasado domingo en el inicio de la Copa del Mundo. Con tiempo para reflexionar sobre lo sucedido, los anfitriones querrán dar una alegría a sus paisanos y evitar que en esta ocasión puedan ‘abandonarles’ como pasó ante Ecuador.

¿Cuándo y a qué hora juegan Qatar vs. Senegal?

Qatar vs. Senegal chocarán en duelo vibrante el viernes 25 de noviembre. El partido por la segunda fecha del grupo A del Mundial 2022 está pactado a las 08:00 a.m. (hora peruana y ecuatoriana) y tendrá lugar en el Estadio Al-Thumama, en Doha (Qatar).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Qatar vs. Senegal?

El partido del Mundial 2022 será transmitido a nivel nacional en radio por RPP Mundial de RPP Noticias. En televisión se puede ver el cotejo vía DirecTV Sports (D Sports). Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe y en la sección especial de La Fiesta del Fútbol.

Escucha RPP Mundial

RPP Mundial entregará partidos en vivo, programas especiales para que los escuches a la hora que quieras y una parrilla completa de contenidos pensadas en el usuario de TODOS los partidos de Qatar 2022. Accede completamente gratis a través de AudioPlayer y el portal web rpp.pe.