Qatar 2022: embajador británico lanza curiosa apuesta a su par de EE.UU. por partido Inglaterra Vs. Estados Unidos

0
47

A puertas del duelo entre Inglaterra y Estados Unidos por el Mundial Qatar 2022, el embajador británico, Gavin Cook, apostó a la embajadora de los Estados Unidos, Lisa Kenna a una botella de gin de London To Lima, en caso la selección inglesa se lleve la victoria.

«Este viernes nuestra selección de Inglaterra tiene un partido muy importante contra la selección de los Estados Unidos. Prometer ser un partido muy interesante y tengo mucha fe en nuestra selección», menciona Gavin Cook en un video subido a su cuenta de Twitter.

A continuación, Cook señaló que apuesta una botella de Ginebra —»Gin» en inglés, que es una bebida alcohólica con bases a frutos del enebro— a la embajadora estadounidense.

«Apuesto una botella de Gin excelente de London To Lima a la embajadora de los Estados Unidos (Lisa Kenna) a favor de Inglaterra. ¿Aceptas el reto Lisa?», culmina el embajador británico en Perú.

Hasta el momento, la embajadora de los Estados Unidos no se ha pronunciado en su acepta el reto a pocas horas del duelo por la segunda fecha del mundial de fútbol.

De acuerdo con la página de LondonToLima Spirits, la bebida ginebra «se elabora a partir de uvas de Quebranta, cuyo procesamiento se ha perfeccionado durante siglos para el icónico aguardiente peruano, el Pisco».

«Más del 50% de la ginebra es agua, así que sea el agua más pura que se pueda imaginar. Para alcanzar la graduación alcohólica necesaria, la ginebra suele diluirse tras la destilación con agua destilada y desionizada», se lee.

Inglaterra vs. Estados Unidos

Estados Unidos y Inglaterra se enfrentarán este viernes 25 de noviembre por la segunda fecha del grupo B del Mundial Qatar 2022.

Los estadounidenses vienen de un empate contra Gales (1-1) y buscarán su primera victoria frente un conjunto inglés que no tuvo contratiempos para debutar a la grande en la primera jornada frente a Irán (goleada 6 a 2).

Los dirigidos por Gareth Southgate buscarán asegurar la clasificación a octavos de final en el encuentro que se disputará a las 2 p.m. (hora peruana) en el estadio Al Bayt, en Jor.

Inglaterra vs. Estados Unidos: horarios en el mundo

Perú: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

México: 1:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 2:00 p.m.

¿Dónde ver el Inglaterra ante Estados Unidos vía TV por Qatar 2022?

Lo sigues en las pantallas de DirecTV, Latina, SKY Sports, Canal 5, TUDN, DGO, TV Pública y CNT Play.