Perú vs. Argentina: ¿A qué hora y en qué canales ver EN VIVO el partido por el Sudamericano Sub 20?

0
43

La Selección Peruana cerrará su participación en el Sudamericano Sub 20 2023 enfrentando a su par de Argentina por la cuarta jornada del certamen continental disputado en Colombia.

Descansando en la quinta fecha, Perú tendrá su última aparición este jueves, dado que ya no tiene chances de clasificar al hexagonal final, fase de donde se conocerá a los cuatro clasificados al Mundial de la categoría, a disputarse en mayo en Indonesia.

La Selección Peruana registró su tercera derrota consecutiva al caer frente a Paraguay (1-0). Previamente perdió contra Brasil (3-0) y el local Colombia (2-1).

«Cuando llegamos, cambiamos la metodología, la misma que veníamos trabajando en México. Los trabajos son distintos. Sucede que los chicos no están acostumbrados a trabajar en esa intensidad”, explicó el técnico Jaime Serna sobre los resultados que dejaron a la ‘bicolor’ sin chances de seguir en el torneo.

Su rival, Argentina, atraviesa una situación similar. El elenco a cargo de Javier Mascherano perdió 2-1 ante Paraguay en su debut y perdió 3-1 con Brasil. La ‘albirroja’ y la ‘verdeamarelha’ sellaron ya sus cupos al hexagonal, por lo que en el grupo A queda solo una plaza disponible.

Ese boleto se decidirá entre Colombia y Argentina, pero los ‘cafeteros’ registran cuatro puntos en dos partidos frente a las cero unidades de la ‘albiceleste’.

Perú vs. Argentina: horarios en el mundo por el Sudamericano Sub 20

  • Perú: 5:00 p.m.
  • Argentina: 7:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Bolivia: 6:00 p.m.
  • Venezuela: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 7:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.
  • Brasil: 7:00 p.m.
  • México: 4:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 5:00 p.m.

El volante ofensivo Facundo Buonanotte salió de la concentración del seleccionado albiceleste y se recuperará en Inglaterra del traumatismo de columna cervical y cráneo que sufrió en el debut del certamen.

Buonanotte, que fue fichado por el Brighton tras sobresalir en Rosario Central y tiene 18 años, ingresó al minuto 60 por Nico Paz y salió lesionado en Argentina el jueves pasado tras una aparatosa caída en un balón dividido con el jugador paraguayo Sebastián Quintana.

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Argentina?

Perú vs. Argentina chocarán en duelo vibrante el miércoles 25 de enero. El partido está programado para las 5:00 p.m. (hora peruana / 7:00 p.m. en Argentina). El duelo por el Sudamericano Sub 20 tendrá lugar en el Estadio Pascual Guerrero Cali, en Cali (Colombia).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Argentina?

El compromiso será transmitido en Perú a través de la señales de Latina y DirecTV Sports (D Sports), vía streaming en D GO, mientras que en Argentina se verá en TyC Sports. Todas las incidencias de este partido los encontrarás en la página web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

Nueva variante de covid-19: INS detecta presencia de linaje xbb.1.5 en el país

El Instituto Nacional de Salud (INS) informó hoy que, a través de su equipo de Vigilancia Genómica, identificó la presencia de la XBB.1.5 de la variante ómicron del COVID-19, en tres casos residentes en Lima, los cuales se encuentran estables, informó el Ministerio de Salud (Minsa).