Nadal vs. Djokovic EN VIVO: partidazo hoy vía ESPN en Roland Garros 2022 por cuartos de final

0
186
Huaral Pe

Rafael Nadal vs. Novak Djokovic EN VIVO: se enfrentarán ONLINE TV y EN DIRECTO este martes 31 de mayo en el court Philippe-Chatrier por la ronda de cuartos de final del Roland Garros 2022.

Este partidazo del Abierto de Francia entre Rafael Nadal Novak Djokovic está programado para que empiece desde la 1:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN y en la plataforma streaming STAR+. Todas las incidencias las tendrás en la página web de RPP.pe

Cuando parecía que la rivalidad más repetida de la historia del tenis, la que enfrenta al serbio Novak Djokovic con el español Rafael Nadal, no podía ofrecer ninguna novedad, el capítulo 59 tendrá una: por vez primera se medirán sobre la tierra batida en la noche parisiense.

Rafa ya había advertido de que a ese duelo Nole llega mejor, con más rodaje, tras una serie de nueve victorias consecutivas que le llevaron a alzar el título de Roma y presentarse en cuartos de final sin ceder un set.

Rafael Nadal llega sin rodaje sobre tierra batida, mermado por las lesiones que le permitieron solo jugar en Roma, donde su lesión en un pie le impidió competir en plenitud.

El choque estelar se presenta demasiado pronto, sin que su tenis haya tenido tiempo para engrasarse, con dudas tras haberse visto zarandeado en octavos por el canadiense Felix Auger-Aliassime, que, por tercera vez en su carrera, le obligó a jugar cinco sets en Roland Garros.

Todo lo contrario que Novak Djokovic, el número uno del mundo, imperial en cada uno de sus cuatro duelos anteriores, sin perder un set, sin ningún síntoma preocupante.

Nadal vs. Djokovic: horarios del partido en el mundo

Perú: 1:45 p.m.

Colombia: 1:45 p.m.

Ecuador: 1:45 p.m.

México: 1:45 p.m.

Bolivia: 2:45 p.m.

Argentina: 3:45 p.m.

Chile: 2:45 p.m.

Uruguay: 3:45 p.m.

España: 8:45 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11:45 a.m.

Estados Unidos (Nueva York): 2:45 p.m.

Japón (Tokio): 03:45 a.m. (01/06)

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Nadal vs. Djokovic?

El partidazo entre Rafa Nadal y Nole Djokovic se podrá ver, desde el Philippe Chatrier, EN DIRECTO por ESPN en Sudamérica. También vía streaming en la plataforma STAR+. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En Estados Unidos por NBC y Tennis Channel, mientras que en España por Eurosport.

NUESTROS PODCASTS

Joe García e Irma García llevaban casados 24 años y dejan cuatro hijos. Él falleció de un infarto solo dos días después de que ella, maestra en la Escuela Primaria Robb de Uvalde, fuera una de las víctimas mortales del tiroteo en Texas. El doctor Elmer Huerta nos explica de qué trata este el síndrome del corazón roto.

Huaral Pe