Melgar vs. Deportivo Cali EN VIVO: se enfrentan hoy por la ida de octavos de la Copa Sudamericana

0
37

Melgar realiza una de sus mejores temporadas en los últimos años. Además de su desempeño en la Liga 1 Betsson, donde está cerca de ganar el Torneo Apertura, el conjunto arequipeño fue una de las revelaciones de la Copa Sudamericana, en la que ha ganado su grupo por delante del favorito Racing Club. Así, el ‘Dominó’ va por un reto mayor: los octavos de final.

La etapa eliminatoria de la Copa Sudamericana reta a Melgar a que mida fuerzas con el Deportivo Cali. Esta llave será la última que dispute el entrenador Néstor Lorenzo en el banquillo rojinegro, pues tras esta asumirá como seleccionador de Colombia.

Para Melgar es un momento especial, dado que por primera vez supera una fase de grupos de un torneo internacional (en la edición anterior quedó en segundo lugar) y lo consigue, además, con un plantel integrado por varios futbolistas juveniles.

Melgar vs. Deportivo Cali: horarios en el mundo

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • México: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • España: 02:30 a.m. (30/06)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:30 p.m.
  • Japón (Tokio): 09:30 a.m. (30/06)

Luis Iberico, Walter Tandazo, Paolo Reyna, Alec Deneumostier y Alejandro Ramos son algunos de los jugadores por los que Lorenzo apostó junto a elementos de rodaje como Alexis Arias o el capitán Bernardo Cuesta, máximo goleador de la actual Copa Sudamericana.

Melgar se medirá a un Deportivo Cali que quedó tercero en su grupo de Copa Libertadores, detrás de Boca Juniors y Corinthians. El conjunto verde, a cargo de Rafael Dudamel, llegará sin ritmo oficial reciente, pues no juega desde el pasado 26 de mayo, cuando cayó en La Bombonera ante los ‘xeneizes’.

¿Cuándo y a qué hora juegan Melgar vs. Deportivo Cali?

Melgar vs. Deportivo Cali chocarán en duelo vibrante el miércoles 29 de junio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana y colombiana) y tendrá lugar en el Estadio Deportivo Cali (Colombia).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Melgar vs. Deportivo Cali?

El partido de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana EN DIRECTO será transmitido por RPP Noticias a través de los 89.7 FM y en RPP.pe. La señal TV del cotejo estará a cargo de DirecTV Sports (610 y 1610). Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

Reciente estudio revela que las pastillas de vitaminas y suplementos no tienen ningún efecto preventivo en las enfermedades del corazón ni el cáncer

El Grupo de Trabajo de Servicios Preventivos de Estados Unidos dedicado a la prevención de enfermedades publicó un informe en el que deja claro que no hay pruebas suficientes de que los suplementos protejan contra estas enfermedades en la mayoría de personas, por lo que no consideran adecuado recomendarlos. El doctor Elmer Huerta da más detalles sobre ello.