Francia vs. Países Bajos EN VIVO: partidazo en París por la fecha 1 de las eliminatorias de Eurocopa 2024

0
135
Huaral Pe

Francia vs. Países Bajos EN VIVO: se enfrentan este viernes 24 de marzo en el Stade de France en París (Francia). El partido corresponde a la fecha 1 del grupo B por las eliminatorias de la Eurocopa 2024 y se jugará a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana). La transmisión podrá seguirse por STAR+ en Sudamérica. Todos los detalles del encuentro los encontrarás en la página web RPP.pe.

Una nueva era se abre para la Francia del capitán Kylian Mbappé frente a Países Bajos en partido de clasificación a la Eurocopa 2024, en un Stade de France.

Los galos efectúan el regreso a casa, sin la Copa del Mundo, que se le escapó en el último suspiro en la final de hace tres meses contra Argentina, pero con el apoyo masivo de sus aficionados contra un rival, que aunque llega disminuido, no es fácil de derrotar.

Al frente de Francia, un joven capitán de 24 años será el encargado de liderar a un equipo rejuvenecido hacia la Eurocopa 2024 en Alemania: Kylian Mbappé, su carisma y sus piernas de fuego, toman el relevo de los Bleus versión Hugo Lloris, propietario del brazalete durante más de una década.

El guardameta del Tottenham de los 145 partidos internacionales será homenajeado y aclamado antes del inicio del partido, como las otras figuras históricas, Steve Mandanda, Raphaël Varane y Blaise Matuidi, que han puesto todos fin a su carrera internacional recientemente.

Francia vs. Países Bajos: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 2:45 p.m.
  • Colombia: 2:45 p.m.
  • Ecuador: 2:45 p.m.
  • México: 1:45 p.m.
  • Bolivia: 3:45 p.m.
  • Venezuela: 3:45 p.m.
  • Argentina: 4:45 p.m.
  • Chile: 4:45 p.m.
  • Uruguay: 4:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:45 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:45 p.m.

Su rival, la ‘Orange’, a cargo de Ronald Koeman, vio a su equipo quedar diezmado por una «infección viral», que obligó a cinco jugadores a ser baja, anunció este jueves la Federación Neerlandesa.

Ya privado de Frenkie de Jong, centrocampista del Barcelona lesionado en un muslo, Países Bajos tampoco podrá contar con Matthijs de Ligt, defensa del Bayern Múnich, y de Cody Gakpo, delantero del Liverpool.

Los Bleus tendrán de todas maneras a algunos rivales temibles que contener, como el delantero Memphis Depay, compañero de Antoine Griezmann en el Atlético Madrid, y el defensa central Virgil Van Dijk, binomio de Konaté en el Liverpool.

NUESTROS PODCASTS

Vivir sin lo vital: Historias por el Día Mundial del Agua

Uno de los dramas que viven cerca de tres millones de peruanos es no tener acceso a agua potable en la costa, sierra y selva. En el Día Mundial del Agua, conocemos los testimonios de tres personas que nos cuentan cómo es vivir sin este elemento vital.

Huaral Pe