¡El gol de la esperanza! Benítez anotó el descuento de Alianza Lima contra Colo Colo por la Libertadores | VIDEO

0
218
Huaral Pe

No baja los brazos. Edgar Benítez fue el encargado de anotar el parcial gol del descuento de Alianza Lima ante Colo Colo por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2022.

En el segundo tiempo apareció Edgar Benítez para que Alianza Lima se ilusione con una remontada frente a Colo Colo en el Estadio Monumental David Arellano de la ciudad de Santiago. El gol del volante paraguayo se dio a los 69′.

Pablo Lavandeira, quien había ingresado en el segundo tiempo, asistió de gran manera a Benítez. Este último eludió al portero del ‘Cacique’ y remató con derecha para el 2-1 de parte de Alianza. Todos festejaron en la tienda íntima.