Ecuador vs. Brasil: a qué hora juega y guía de canales en Quito por jornada 15 de Eliminatorias Qatar 2022

0
38

Guía TV, Ecuador vs. Brasil: fecha del partido EN DIRECTO, canales de transmisión y horarios por la jornada 15 de las Eliminatorias Qatar 2022.  Revisa aquí la programación y señal del partido de Conmebol.

La Selección de Brasil pondrá en juego su invicto ante el elenco ‘Tricolor’. En la actual Eliminatorias, no ha perdido ningún partido. Además, es la selección con más goles a favor: 27 tantos y tan solo ha recibido cuatro anotaciones. Al frente estará Ecuador.

La comandados por Tite llegarán a este encuentro luego de igualar sin goles ante Argentina de visita, en la última jornada de Eliminatorias. Con este empate se han mantenido en el primer lugar de la tabla con 35 puntos y buscarán una nueva victoria que le permita seguir afianzándose en lo más alto.

En tanto, los dirigidos por Gustavo Alfaro viven un gran momento futbolístico, que viene reflejando  fecha tras fecha en las Eliminatorias, al que llega tras vencer 2-0 a Chile en condición de visitante.

En las últimas cinco jornadas, Ecuador sumó 3 victorias, un empate y una sola derrota, con lo que ha permanecido en el tercer lugar de la tabla con 23 puntos.  La ‘Tri’ quiere asegurar su boleto al Mundial, al que clasificaría después de 8 largos años.

Ambas selecciones se han enfrentado en 16 oportunidades durante los últimos años, en donde la ‘pentacampeona’ se impuso en 11 duelos, mientras que la ‘Tri’ en dos ocasiones. Solo han igualado 3 veces.

El compromiso entre Brasil y Ecuador será dirigido por el colombiano Wilmar Roldán, quien será el juez central, asistido por Alexander Guzmán y Jhon León. El cuarto árbitro será Carlos Betancur.

Fecha y hora del Brasil vs. Ecuador

Brasil vs. Ecuador se verán la caras el jueves, 27 de enero. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito desde las 4:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana). En territorio brasileño serán las 6:00 p.m.

Canales que transmitira EN VIVO el Brasil vs. Ecuador

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes. En territorio ecuatoriano lo puedes seguir en El Canal del Fútbol (ECDF). No te pierdas ningún detalle en la web de RPP.pe.

 

Brasil vs. Ecuador: horarios en el mundo

Perú: 4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.

Estados Unidos (New York): 4:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

Ecuador vs Brasil: sus números en la previa del partido

NUESTRO PODCAST

¿Qué es la «Flurona»?

En Israel se detectó el primer caso de «Flurona», es decir un contagio de covid-19 e influenza a la vez. ¿Cómo se produce esto y cuál es el nivel de gravedad? El Dr. Elmer Huerta nos explica.