Cruz Azul vs Forge FC EN VIVO: seguir EN DIRECTO el duelo por la Concachampions

0
23

Cruz Azul no solo tiene que afrontar la Liga MX, también debe enfocarse en los octavos de final de la Liga de CAmpeones de Concacaf o Concachampions. La ‘Máquina’ chocará con el Forge FC en el estadio Tim Hortons Field en Ontario, Canadá.

¿Cuándo y a qué hora juega Cruz Azul vs Forge FC?

Cruz Azul vs Forge FC chocarán en duelo vibrante el miércoles, 16 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 20:00 horas (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Tim Hortons Field.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Cruz Azul vs Forge FC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports México. No te pierdas ningún detalle en la web de RPP.pe

Cruz Azul vs. Forge FC: horario del partido de la Concachampions

México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (17 de febrero)

Los convocados para el partido Cruz Azul vs Forge FC