Cantolao venció 1-0 a la César Vallejo por Liga 1 Betsson

0
81
Huaral Pe

Academia Cantolao venció 1-0 a la Universidad César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 15 de la Liga 1 Betsson 2022

Academia Cantolao venció 1-0 a la Universidad César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022. El ‘Delfín’ sorprendió con está victoria y más si es de visita ante el ‘Poeta’ en su búsqueda de salir de los puestos de descenso.

El único tanto de este encuentro fue gracias al gol de Carlos Uribe en el minuto 43 del primer tiempo. Ya que encontró la pelota tras un mal rechazo de la defensa trujillana y con un zapatazo venció el arco de Carlos Grados.

En la segunda parte, los dirigidos por José Del Solar buscaban el empate, pero no aprovechó las ocasiones de peligro hacía el arco rival.

Tras este triunfo de la Academia Cantolao llegaron a sumar nueve puntos y son penúltimos en la tabla de posiciones. Mientras tanto, César Vallejo se queda con 18 unidades en el decimoprimer lugar.

César Vallejo: Grados; Fleitas, Garcés, Vásquez; Morillo, Núñez, Ascues, Vélez; Beto da Silva, Arroyo y Mena.

Cantolao: Limousin; Carmona, Ramírez, Gambetta, Quijano; Gonzales, Castillo, Uribe, D’Arrigo; Pastorini y Tellas.