Boca Juniors vs. River Plate: fecha, horario y canales TV para ver EN DIRECTO el Superclásico argentino

0
111
Huaral Pe

Boca Juniors y River Plate, que están a 4 puntos de los líderes de la Liga Profesional 2022, Atlético Tucumán y Gimnasia y Esgrima La Plata, jugarán en esta jornada una nueva edición del Superclásico, que será clave para acercarse a lo más alto de la clasificación.

Boca y River tuvieron un inicio de temporada irregular. Ambos quedaron eliminados en los octavos de final de la Copa Libertadores, están en cuartos de final de la Copa Argentina y tienen como máxima prioridad la Liga.

Aunque tienen los mismos puntos, River Plate es con 27 tantos a favor el equipo más goleador del torneo (supera los 24 de Racing y los 23 de Boca) y recibió 14, ocho menos que su máximo rival.

Ambos llegan a este encuentro tras ganar en la jornada pasada: los de Marcelo Gallardo a Barracas Central (2-0) y los de Hugo Ibarra a Colón (1-2).

En Boca Juniors no hay grandes sorpresas respecto a la alineación titular, pero en River varios de los habituales inicialistas (como Franco Armani y Pablo Solari) están en duda por problemas físicos.

Boca Juniors vs. River Plate: horarios del Superclásico en el mundo

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 4:00 p.m.
  • Japóm (Tokio): 05:00 a.m. (12/09)

¿Cuándo y a qué hora juegan Boca Juniors vs. River Plate?

Boca Juniors vs. River Plate chocarán en duelo vibrante el domingo 11 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana). El cotejo tendrá lugar en el Estadio Alberto José Armando (La Bombonera), en Buenos Aires.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs. River Plate?

El Superclásico del fútbol argentino será transmitido a todo el territorio nacional a través de la señal de ESPN y vía streaming en STAR+. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

¿Cuáles son los síntomas premenstruales más comunes?

Los síntomas premenstruales, incluidos los síntomas físicos y anímicos, afectan a una gran proporción de mujeres en todo el mundo. Los datos sobre los síntomas premenstruales en todas las naciones y grupos de edad son limitados. El doctor Elmer Huerta da más detalles sobre esto.

Huaral Pe