Barranca: Tecnicas alimenticias incrementará la producción de leche y carne

0
735
La finalidad es abordar las principales estrategias que se deben de tener en cuento al manejo alimentario y nutricional de la vaca, aspectos importantes sobre los que se erige el destino de la producción del ganado vacuno (leche y carne)
Huaral Pe

La finalidad es abordar las principales estrategias que se deben de tener en cuento al manejo alimentario y nutricional de la vaca, aspectos importantes sobre los que se erige el destino de la producción del ganado vacuno (leche y carne)

La Dirección Regional de Agricultura, a través de su ente descentralizado como es la Agencia Agraria Barranca, organiza el curso sobre “Formulación de Alimentos Balanceados para Ganado Vacuno”.

 

 La finalidad es abordar las principales estrategias que se deben de tener en cuento al manejo alimentario y nutricional de la vaca, aspectos importantes sobre los que se erige el destino de la producción del ganado vacuno (leche y carne).

Frente a estos actuales retos que la producción del ganado afronta, resulta fundamental que todas las personas involucradas en esta actividad agropecuaria tengan la oportunidad de acceder a una capacitación de actualización y sobre todo que se enfoquen en estrategias, técnicas pero a su vez prácticas en el uso eficiente del alimento balanceado.

El curso se desarrollará este jueves 13 de mayo, en el local comunal del Centro Poblado Víctor Raúl, Distrito de Supe – Barranca, a partir de las 10 de la mañana.

La ponencia estará a cargo de los profesionales del área de crianzas de la Agencia Agraria Barranca, quienes enseñaran la formulación y preparación de raciones para los animales, donde se determinará las formulas alimenticias y como estas deben ser administradas.

Huaral Pe