Barcelona vs. Cádiz EN VIVO: juegan hoy en el Ramón de Carranza por la fecha 6 de LaLiga Santander

0
55
Huaral Pe

Barcelona vs. Cádiz EN VIVO: se enfrentan este sábado 10 de setiembre en el estadio Ramón de Carranza. El partido corresponde a la fecha 6 de LaLiga y se jugará a partir de las 11:30 a.m. (hora peruana). La transmisión podrá seguirse por DirecTV Sports en Sudamérica. Todos los detalles del encuentro los encontrarás en la página web RPP.pe.

Barcelona afrontará en tan solo cuatro días dos compromisos como visitante totalmente opuestos, ya que se enfrentará al último clasificado de LaLiga, el Cádiz, y el martes se encontrará en la Champions League con su gran bestia negra de los últimos años en Europa, el Bayern Munich.

Así, probablemente el técnico Xavi Hernández aprovechará la salida al Nuevo Mirandilla para seguir haciendo cambios como ya puso en práctica en el triunfo por 5-1 ante el Viktoria Pilsen del pasado miércoles. Futbolistas como Gerard Piqué, Ferran Torres y Ansu Fati podrían tener protagonismo para dar descanso a los titulares habituales.

La moral del Barça está por las nubes tras encadenar cuatro triunfos consecutivos, tres en LaLiga (ante Real Sociedad, Valladolid y Sevilla) y uno en la Champions (Viktoria Plsen), que tuvieron un protagonista claro: Robert Lewandowski. El delantero polaco, que se había quedado sin marcar en la primera jornada de Liga ante el Rayo Vallecano, fue el autor de ocho goles en estos cuatro encuentros.

Barcelona vs. Cádiz: horarios en el mundo

  • Perú: 11:30 a.m.
  • México: 11:30 a.m.
  • Colombia: 11:30 a.m.
  • Ecuador: 11:30 a.m.
  • Bolivia: 12:30 p.m.
  • Chile: 12:30 p.m.
  • Argentina: 1:30 p.m.
  • Uruguay: 1:30 p.m.
  • España: 6:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 09:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:30 p.m.
  • Japón (Tokio): 01:30 a.m. (11/09)

La titularidad de Lewandowski está asegurada en su regreso al Allianz Arena, en un encuentro que será clave para que el Barcelona empiece a marcar diferencias en el difícil grupo que le ha tocado en Champions League.

Esto podría provocar que, en Cádiz, el ‘9’ tuviera menos minutos de los habituales y otros delanteros como Ferran Torres, Ansu Fati y hasta Memphis Depay contasen con una nueva oportunidad.

Xavi Hernández no tiene ninguna baja por lesión o por sanción. Además, el técnico anunció en la convocatoria a los dos últimos fichajes, los laterales Héctor Bellerín y Marcos Alonso. Con el plan de rotación, los españoles tendrían la ocasión de estrenarse como azulgranas.

Barcelona vs. Cádiz: alineaciones posibles del partido por LaLiga

Cádiz FC: Ledesma; Zaldua, Luis Hernández, Fali, Espino; Tomás Alarcón, Antonio Blanco, San Emeterio, Alejo, Brian Ocampo y Lucas Pérez.

Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araujo, Eric García, Alejandro Balde; Sergio Busquets, Pedri González, Gavi; Raphinha, Ousmane Dembélé, Robert Lewandowski.

Barcelona vs. Cádiz: así llegan al partido por LaLiga Santander

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Cádiz FC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en DAZN y en México por ESPN. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de DirecTV GO.

NUESTROS PODCASTS

¿Cuáles son los síntomas premenstruales más comunes?

Los síntomas premenstruales, incluidos los síntomas físicos y anímicos, afectan a una gran proporción de mujeres en todo el mundo. Los datos sobre los síntomas premenstruales en todas las naciones y grupos de edad son limitados. El doctor Elmer Huerta da más detalles sobre esto.

Huaral Pe