Barcelona vs. Alavés: fecha, horarios y canales TV del partido por la jornada 22 de LaLiga Santander

0
68
Huaral Pe

El cuadro culé busca recuperarse. Barcelona afrontará un nueva prueba este fin de semana, esta vez en el marco de la fecha 22 de LaLiga Santander. El rival a vencer es el Alavés en condición de visitante.

Barcelona irá por los tres puntos frente al Alavés en el Estadio de Mendizorroza este domingo 23 de enero a partir de las 3:00 p.m. hora peruana. Si te encuentras en España, lo ves a partir de las 9:00 p.m.

Este partido entre el Barcelona y su rival de turno lo ves en toda Sudamérica por la señal internacional de ESPN 3. Además, vía streaming lo sigues en Star+. RPP te llevará todos los goles, minuto a minuto e incidencias.

Barcelona vs. Alavés: horarios en el mundo

Perú: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Tras caer eliminado en los octavos de final de la Copa del Rey por Athletic Club (3-2), la tienda blaugrana regresó a los entrenamientos con una sesión vespertina de recuperación, con la mente puesta en el partido liguero que disputará el domingo.

El hispano-guineano Ansu Fati, que en el partido disputado en San Mamés sufrió una lesión el tendón proximal del bíceps femoral del muslo izquierdo, fue la principal ausencia en un entrenamiento que contó con todos los jugadores disponibles del primer equipo.

Barcelona ya prepara el próximo partido contra el Alavés en Mendizorroza, un duelo vital en el objetivo del equipo azulgrana de acabar entre los cuatro primeros clasificados de LaLiga Santander.

El conjunto entrenado por Xavi Hernández se entrenará este sábado a los 11.00 horas en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, donde posteriormente está previsto que el técnico de Terrassa comparezca ante los medios de comunicación.

¿Dónde ver el Barcelona contra Alavés vía TV?

Lo ves por la pantallas de ESPN 3 en Sudamérica y también por la señal streaming Star+.

NUESTROS PODCAST

¿Cómo ha sido la pandemia en el 2021?

La aparición de nuevas variantes y el inicio de la vacunación a nivel mundial marcaron el 2021. ¿Cuánto ha cambiado y qué hemos aprendido? Nos comenta el Dr. Elmer Huerta.

Huaral Pe