Alianza Lima vs. Sporting Cristal: día, canales y horarios de ‘final adelantada’ por Liga 1 Betsson

0
50
Huaral Pe

Cómo ver el Alianza Lima vs. Sporting Cristal vía Gol Perú: consulta el día del partido, horarios y canales TV EN DIRECTO completamente gratis este domingo 24 de octubre por la fecha 16 de Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Los dirigidos por Carlos Bustos ganaron 1-0 a Carlos Mannucci y confirmaron su pase a la final el campeonato, que justamente lo disputarán contra Sporting Cristal, que conquistó la Fase 1.

“Será un lindo partido. Es importante para nosotros terminar bien a Fase 2. Tenemos la oportunidad de jugar contra equipos que van siempre en busca de los triunfos”, señaló el DT de Alianza Lima en entrevista con Gol Perú.

Bustos no descarta realizar variantes en su oncena titular, así nace la chance que retorne desde el arranque el central Jefferson Portales. «No soy de adelantar el equipo. Tenemos un plantel amplio y hemos jugado de diferentes maneras. Es importante que los jugadores lleguen bien al partido que tendremos”, agregó.

Por su parte, el delantero Irven Ávila de Sporting Cristal vislumbra un partido intenso contra el equipo victoriano.

«Espero que este domingo los dos equipos puedan jugar de la mejor manera. Creo que será una buena medida, un partido muy intenso, pero nosotros queremos proponer nuestro juego, corregir los errores y que nos sirva para más adelante», comentó el delantero de Sporting Cristal Irven Ávila.

Fecha y hora del Alianza Lima vs. Sporting Cristal:

Alianza Lima vs. Sporting Cristal se verán las caras el domingo 24 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional desde la 3:30 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Alianza Lima vs. Sporting Cristal:

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. No te pierdas ningún detalle del minuto a minuto en la web de RPP.pe y sintoniza los 89.7 de la FM de RPP Noticias.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios en el mundo

  • Perú: 3:30 a.m.
  • Ecuador: 3:30 a.m.
  • Colombia: 3:30 a.m.
  • México: 3:30 a.m.
  • Chile: 5:30 a.m.
  • Bolivia: 4:30 a.m.
  • Venezuela: 4:30 a.m.
  • Argentina: 5:30 a.m.
  • Brasil: 5:30 a.m.
  • Estados Unidos (Florida): 4:30 a.m.
  • España: 10:30 p.m.
  • Francia: 10:30 p.m.

NUESTROS PODCASTS

Los adultos no vacunados en Estados Unidos enfrentan un riesgo 11 veces mayor de morir por covid-19 que las personas completamente vacunadas. El Dr. Elmer Huerta explica también tienen un riesgo seis veces mayor de dar positivo por covid-19 que los que ya tienen su esquema de vacunación completo, según nuevos datos publicados por los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de EE.UU.

Huaral Pe