Al minuto 6: Alexis Blanco anotó el 1-0 de Sport Boys ante Sport Huancayo

0
39
Huaral Pe

Este domingo Sport Boys se mide ante Sport Huancayo en partido por la última fecha de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson y, por su parte, Alexis Blanco fue el encargado de abrir el marcador en favor del cuadro rosado en el inicio del partido.

El gol llegó en el minuto 6 de iniciado el encuentro luego de que el cuadro rosado generara una buena ofensiva que culminó con el centro largo de Diego Saffadi hacia Alexis Blanco, delantero que pudo ganar las espaldas a la defensa rival y quedó en buena posición para definir.

El delantero finalmente solo tuvo que empujar la pelota para derribar la portería custodiada por Ángel Zamudio, quien no pudo hacer nada para atajar la definición. Con esto, Sport Boys se imponía por la mínima en el inicio del partido.

Minutos después, en el minuto 33, se cobró un penal en favor de Sport Huancayo que supo ejectuar Luis Benites. Hasta el momento, ambos equipos empatan por 1-1 y, de mantenerse el resultado, FCB Melgar sería el ganador del Torneo Apertura.