Pato en ají, presente en la cocina fusión de Warasisa

0
1924
Huaral Pe

Warasisa es un restaurante nuevo, tiene un promedio de 2 años de funcionamiento en Huaral, está ubicado en la Avenida Retes, al frente de la procesadora (Camino a la Querencia), si bien es cierto son nuevos en el mercado gastronómico pero han logrado escalar posiciones y estar presentes en eventos importantes para difundir la COCINA FUSIÓN que vienen imponiendo y ha logrado conquistar el paladar exigente de quienes lo visitan.

 

Un patito…Lo máximo

Silvano Prieto, es el jefe de cocina de Warasisa y nos cuenta la forma como preparan el pato en ají “Lleva un aderezo bien frito y la carne del pato tiene ser tierna, al final le echamos vino. Ese es el secreto” nos dice orgulloso.

Visita el  fanpage de Restaurant Warasisa 

Presentación del pato en ají en Warasisa

En Warasisa ha logrado diversificar los platos preparados con pato; La novedad, es que usted puede reemplazar el arroz con el Tacu Tacu. Adicionalmente, le sirven una buena porción de carapulcra.

Ejemplo:

Para que se haga una idea: El pato en ají lo sirven con arroz y usted puede reemplazar el arroz con el Tacu Tacu. Todo a un mismo precio.

La Historia

No existe documentación que nos pueda dar una aproximación a la receta original del pato en ají y su origen. este es un trabajo que se está encargando la asociación de hoteles, restaurantes y afines de Huaral ( AHORA Huaral)

 

Huaral Pe