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Al Palo Archive

El Rancho de Robertín, patrimonio gastronómico de Huaral

EL RANCHO de Robertín, es una empresa familiar con más de 40 años, manteniendo la calidad y prestigio que lo ha llevado a ser hasta el día de hoy un digno representante de la comida criolla Huaralina, y porque no decirlo de la comida nacional.Se encuentra ubicado en la ex hacienda Retes.(Ahora Fundo” el rancho

Chancho al palo huaralino,una delicia en las brasas

Tradiciones de Huaral como el “Chancho al palo” la preparación de esta delicia estuvo  a cargo de Carlos Ramírez. El secreto de su plato, dice, está en la brasas. “El chancho no se coloca sobre las brasas, se pone de lado, de manera que solo el calor es el que cocina la carne y deja

Chancho al palo huaralino es la estrella en Mistura

Clic aquí para leer información turística de Huaral  Llegar hasta el puesto de Carlos Ramírez es toda una hazaña. Su humeante kiosco de chancho al palo está rodeado de interminables colas que bien pueden demorar entre treinta minutos o una hora. Pero la espera bien vale la pena, a pocos metros de la meta uno ya puede

Restaurantes en Huaral

Dónde comer. La gastronomía huaralina es muy variada y agradable. Destacan potajes como la pachamanca de cerdo, la carapulcra, el pato en ají, el chancho al palo, los chicharrones, el tamal huaralino y los embutidos.

Huaral destino turístico del norte chico por fin de año

Nuestra Cálida provincia está ubicada a 92 kilómetros al norte del Centro Histórico de Lima, 82 por la Carretera Panamericana y 10 por un desvío debidamente asfaltado, se encuentra un bucólico espacio rodeado de amplias zonas verdes y negocios agropecuarios: es la apacible provincia de Huaral.