Copa Africana de Naciones EN VIVO: partidos, resultados y goles de la jornada 2 del torneo en Camerún

0
182
Huaral Pe

Camerún se convirtió en el primer equipo clasificado para los octavos de final de la Copa Africana de Naciones tras vencer 4-1 a Etiopía este jueves, en su segundo partido en la competición donde es anfitrión.

La segunda jornada de la competencia entró en marcha con la presentación de ‘Los Leones’, que se vieron sorprendidos en el comienzo. Los etíopes abrieron el marcador a los 4’ por medio de Dawa Hotessa, pero Karl Toko-Ekambi respondió rápidamente, apenas cuatro minutos más tarde.

Vincent Aboubakar firmó luego un doblete en el espacio de dos minutos, en la segunda parte (minutos 53 y 55), antes de que Toko-Ekambi firmara su segundo tanto personal de la tarde (67).

En el grupo A, Camerún cuenta con 6 puntos tras dos partidos. En la primera jornada había superado 2-1 a Burkina Faso. Etiopía, ya derrotada en el primer partido por Cabo Verde (1-0), conserva todavía opciones de clasificarse como uno de los cuatro mejores terceros de los seis grupos, aunque su diferencia de goles es poco favorable y ello complica teóricamente ese objetivo de cara a la tercera jornada de su grupo.

En el otro compromiso del día, Burkina Faso se impuso 1-0 a Cabo Verde con el solitario gol de Hassane Bandé.