Mira nuestro canal youtube huaral.pe

HUARAL: Con tan solo 21 años logró nominar su receta en festival Perú Mucho Gusto | huaral.pe
Menu

HUARAL: Con tan solo 21 años logró nominar su receta en festival Perú Mucho Gusto

Los “Vega” con Virgilio Martinez, el mejor Chef del Mundo

“El éxito de su sazón cevichera está en la calidad de productos, la pasión por la cocina y las técnicas mejoradas durante tres años de especialización en los mejores institutos de cocina de país” nos dice orgulloso Angel el papá de Paolo Vega con tan solo 21 años es el heredero de la sazón familiar y su creatividad gastronómica los llevó a presentar un plato innovador en la última edición de Mistura, los famosos “Langostinos torbellinos” siendo felicitados por diversos chefs.

Los padres de Paolo, Ángel Vega y Julia Adriano representaron a la empresa familiar Cevichería “Puerto Encantado” en Perú Mucho Gusto Tacna, ahí nuevamente fueron felicitados por el plato de los famosos “Langostinos torbellinos” en salsa de maracuyá y esta vez escalaron un peldaño en el mundo gastronómico al ser nominados como la receta innovadora siendo un logro empresarial importante y un galardón más para Huaral.

Si aún no has probado su sazón, te invitamos a visitarlos, los encuentras en waze y google maps.

¿Y Paolo Vega?

Paolo está en Huacho conquistando su tierra natal con la cevichería fusión emprendiendo el negocio propio con la marca “Calamardos”, ubicado en la antigua panamericana Norte frente a la empresa Redondos.

Leave a Reply