Menu

Huaral considerado en el producto turístico “Naturaleza, gastronomía y arqueología milenaria, cerca a Lima”

Los Tejos

DSCN9833

Antesala al I Festival del Pato del 20 al 21 de febrero del 2016

La Asociación de Hoteles, Restaurante y Afines de Huaral para este año 2016 ha considerado 3 actividades gastronómicas importantes, El I Festival del Pato, el II Festival de la Sopa García y el IV Festival del Chancho al palo

Las actividades se iniciarán con el I festival del Pato programado para el 20 y 21 de febrero. En esta primera edición se expondrá la preparación del pato en diversas modalidades destacando el Pato en Ají, plato oriundo de Huaral.

Sigue las coordinaciones del festival del pato a través de facebook

AHORA Huaral viene recibiendo el apoyo de MINCETUR y del Gobierno Regional de Lima a través de capacitaciones y consultorías que buscan mejorar el producto turístico.

No te olvides el pato en ají tiene su día y lo celebramos a lo grande en el I festival del pato a desarrollarse este 20 y 21 de febrero en el complejo deportivo del hotel las dalias.

– See more at: http://perunoticias.pe/festival-del-pato-en-huaral/#sthash.lZjsw0Vg.dpuf

Leave a Reply