Menu

El Rancho de Robertín, patrimonio gastronómico de Huaral

Los Tejos

El Rancho de Robertin

EL RANCHO de Robertín, es una empresa familiar con más de 40 años, manteniendo la calidad y prestigio que lo ha llevado a ser hasta el día de hoy un digno representante de la comida criolla Huaralina, y porque no decirlo de la comida nacional.Se encuentra ubicado en la ex hacienda Retes.(Ahora Fundo” el rancho “)

La empresa tuvo sus inicios en el año 2,000 en el fundo EL RANCHO RETES -GARCIA ALONSO de Huaral, El Rancho de Robertín está bajo el mando de su propietario Don Roberto Ramírez con su experiencia en este ARTE por más de 40 AÑOS participando en ferias como el de la molina en el año 67-68, en la feria Japonesa fue todo un EXITO en los años 80 reconociéndolo con un gran premio de representantes JAPONES nacidos en Huaral.

Don Robertín dio inicio al restaurante LA ESTACIÓN con su socio en ese entonces Don Jacinto Chinen, ellos innovaron la GASTRONOMIA desde aquellos años.

Asimismo ROBERTÍN fue muy solicitado con grandes colas en el gran evento MISTURA 2,009 – 2,010 organizado por el Chef GASTÓN ACURIO.



La especialidad de la casa hasta hoy en día son: Chicharrones de conejo y cuy, carnero y chancho al palo, la carapulca entre otras bondades que forman parte de su exclusiva carta donde sugieren el mejor VINO HUARALINO de la VIÑA LA VIRGEN de la Bodega Ugarelli de la zona esperanza alta, vinos LA VIRGEN es la preferida a nivel nacional porque es LA MEJOR COMPAÑIA EN SU MESA.

+ Información turística de Huaral aquí

Leave a Reply